»Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности2018-12-30T02:10:58+00:00

Политика конфиденциальности интернет-магазина www.totivanchay.ru

Сайт www.totivanchay.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заказа на сайте www.totivanchay.ru означает ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-фз «о персональных данных» (далее – «закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является информирование клиентов об оказываемых услугах.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: nash-chay@yandex.ru

Правила и условия интернет-магазина www.totivanchay.ru

Определения

1.1 Товар — объект купли-продажи (вещь), не изъятый и не ограниченный в гражданском обороте и представленный к продаже в Интернет-магазине, посредством размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина.

1.2 Заказ — оформленный по форме запроса Покупателя на покупку и доставку по указанному в запросе адресу Товаров, выбранных в Интернет-магазине, отправленный посредством сети Интернет.

Общие положения

2.1 Настоящие «Правила продажи товаров в Интернет-магазине «www.totivanchay.ru» (далее — «Правила») определяют порядок розничной купли-продажи Товаров через Интернет- магазин, и в соответствии со ст. 437 Гражданского Кодекса РФ.

2.2 Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи.

2.3 К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения Гражданского Кодекса РФ (в т. ч. положение о розничной купле-продаже (§ 2, глава 30), Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, Правила продажи товаров дистанционным способом, утверждённые Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007 года и иные правовые акты, принятые в соответствие с ними.

2.4 Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила, в связи с чем, Покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения в Правилах, размещенных на странице Интернет-магазина «Правила и условия интернет магазина www.totivanchay.ru». Уведомление об изменении настоящих Правил Продавец обязан разместить не позднее, чем за 7 (семь) рабочих дней до даты их вступления в силу.

2.5 Покупатель соглашается с настоящими Правилами путем заключительного подтверждения при оформлении заказа.

2.6 Действующая версия Правил размещена на сайте Интернет-магазина.

Регистрация в Интернет-магазине.

3.1 Оформить Заказ в Интернет-магазине можно без регистрации. Данные о себе и адрес заполняются в соответствующих полях, после того как товар будет в корзине.

Оформление и сроки выполнения Заказа

4.1 Заказ Покупателя может быть оформлен по телефону и/или через сеть Интернет.

4.2 При оформлении Заказа по телефону Покупатель подтверждает, что ознакомлен с правилами продажи Товаров через Интернет-магазин и предоставляет сотруднику Продавца информацию необходимую для оформления Заказа.

4.3 При оформлении Заказа через сеть Интернет Покупатель заполняет электронную форму Заказа на Товар и отправляет сформированный Заказ Продавцу посредством сети Интернет.

4.4 После получения Заказа Продавец согласовывает данные Заказа с Покупателем по телефону, в том числе дату и время доставки товара. Указанные дата и время зависят от региона доставки и времени, необходимого на обработку Заказа.

4.5 Если после получения Заказа обнаруживается, что на складе у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону. Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа Покупателя в течение 3 (трёх) календарных дней с момента уведомления по телефону, Продавец вправе аннулировать Заказа в полномобъеме.

4.6 Покупатель имеет право изменить состав Заказа до передачи его в Почтовую или Курьерскую службу доставки путем уведомления об этом Продавца потелефону.

4.7 После передачи товара в курьерскую службу Покупатель может отказаться от товара в момент приема товара. Денежные средства возвращаются, при этом Продавец удерживает из оплаченной Покупателем суммы расходы на доставку.

4.8 В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу по телефону: +7 (977) 520-52-82.

Доставка

5.1 Продавец обязуется приложить все усилия для соблюдения даты и времени доставки, оговоренных с Покупателем, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

5.2 Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Покупателем подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

5.3 Доставленный товар передается покупателю по месту его жительства или иному указанному им адресу, а при отсутствии покупателя – любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение договора или оформление доставки товара.

5.4 Способы доставки:

  • Доставка по Москве и Московской области
  • Доставка в другие регионы России
  • Доставка почтой России
  • Доставка транспортной компанией «СДЭК»

5.5 Способы оплаты:

  • Наличный расчет
  • Перевод на банковскую карту
  • Перевод на счет в системе Яндекс.Касса

5.6 Заказанные Товары вручаются Покупателю или лицу, указанному в качестве получателя в Заказе, либо лицу, уполномоченному Покупателем и/или Получателем, предоставившему доверенность в нотариальной форме на право получения Заказа.

5.7 Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в пункте 5.5, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе потребовать предъявить документ, удостоверяющий личность Покупателя и/или Получателя, а также потребовать указать реквизиты предоставленного Покупателем и/или Получателем документа, удостоверяющего личность Покупателя и/или Получателя на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Покупателя и/или Получателя.

5.8 В момент доставки Товара, лицо, осуществляющее доставку, демонстрирует Покупателю и/или Получателю внешний вид Товара.

5.9 Покупатель и/или Получатель подтверждает своей подписью в Бланке заказа, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности Товара. После приемки Товара Покупателем и/или Получателем, Продавец не принимает претензий по качеству и комплектности Товара.

Оплата Товара

6.1 Стоимость доставки заказанных Товаров рассчитывается исходя из суммы заказа.

6.2 Цена Товара указывается рядом с определенным наименованием Товара в Интернет- магазине.

6.3 Цена Товара в Интернет-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

6.4 Оплата Товара Покупателем производится в рублях.

Возврат Товара

7.1 Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара — в течение 7 (семи) дней. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Согласно пункту 1 статьи 25 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат товара, бывшего в употреблении. При отказе Покупателя от заказанного Товара Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар в соответствии с договором, расходы Продавца на доставку от Покупателя возвращенноготовара.

7.1 Покупатель не вправе возвратить Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату, утвержденном Постановлениеv Правительства РФ от 20.10.98 N 1222, от 02.02.2002 N

7.3 Возврат Товара ненадлежащего качества производиться на основании Заявления (приложение № 1 к настоящим Правилам), заполненного и подписанного Покупателем.
Возврат товара согласуется по телефону: +7 (977) 520-52-82 и производится по адресу, согласованному с Продавцом.

Гарантии и ответственность

8.1 Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

8.2 Продавец не отвечает за убытки Покупателя возникшие в результате:

  • неправильного заполнения бланка-заказа, в т. ч. неправильного указания персональных данных,
  • неправомерных действий третьих лиц.

8.3 Покупатель несет всю ответственность за достоверность сведений, указанных им при регистрации в Интернет-магазине.

8.4 Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Правил, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.

8.5 В иных случаях, не предусмотренных п. 8.4. Правил, неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Конфиденциальность и защита персональной информации

9.1 Использование информации предоставленной Покупателем и получаемой Продавцом Продавец использует полученную от Покупателя информацию:

  • для регистрации Покупателя в Интернет-магазине;
  • для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Интернет-магазина;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

9.2 Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера при согласии на это Покупателя, о котором он сообщает при подписке на получение таких сообщений. Если Покупатель не желает получать рассылки от Продавца, он должен отказаться от получения такой рассылки в Интернет-магазине.

9.3 Разглашение информации, полученной Продавцом.

9.3.1 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

9.3.2 Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

9.3.3 Продавец вправе использовать технологию cookies. (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере.Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей).Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.3.4 Продавец получает информацию об ip-адресе (уникальный идентификатор устройства, подключенного к локальной сети и/или сети Интернет) посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.3.5 Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Прочие условия

10.1 К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется право Российской Федерации.

10.2 Покупатель гарантирует, что все условия настоящих Правил ему понятны, и он принимает их безусловно и в полном объеме.

10.3 В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться в Отдел по работе с клиентами Продавца по телефону: +7 (977)520–52-82.

10.4 Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством РФ.

10.5 Недействительность какого-либо положения настоящих Правил не влечет за собой недействительность остальных положений.